Neoseeker : Law & Order: Dead on the Money : Law & Order: Dead on the Money FAQs : Law & Order: Dead on the Money Walkthrough (French)

Law & Order: Dead on the Money Walkthrough (French)

by vicrabb   Updated to v1.1 on
 __   _   _____   _          __      __    __  _____   _____    _   _
|  \ | | | ____| | |        / /      \ \  / / /  _  \ |  _  \  | | / /
|   \| | | |__   | |  __   / /        \ \/ /  | | | | | |_| |  | |/ /
| |\   | |  __|  | | /  | / /          \  /   | | | | |  _  /  | |\ \
| | \  | | |___  | |/   |/ /           / /    | |_| | | | \ \  | | \ \
|_|  \_| |_____| |___/|___/           /_/     \_____/ |_|  \_\ |_|  \_\

_____   _____   _       _   _____   _____
          |  _  \ /  _  \ | |     | | /  ___| | ____|
          | |_| | | | | | | |     | | | |     | |__
          |  ___/ | | | | | |     | | | |     |  __|
          | |     | |_| | | |___  | | | |___  | |___
          |_|     \_____/ |_____| |_| \_____| |_____|

_   _   _   _____   _   _____   _       ___   _   _____    _____
              | | | | | | |  _  \ | | /  ___| | |     /   | | | |  _  \  | ____|
              | | | | | | | | | | | | | |     | |    / /| | | | | |_| |  | |__
           _  | | | | | | | | | | | | | |     | |   / / | | | | |  _  /  |  __|
          | |_| | | |_| | | |_| | | | | |___  | |  / /  | | | | | | \ \  | |___
          \_____/ \_____/ |_____/ |_| \_____| |_| /_/   |_| |_| |_|  \_\ |_____|

NEW YORK POLICE JUDICIAIRE: LA MORT DANS L'ARME - LAW & ORDER: DEAD ON THE MONEY
LEGACY INTERACTIVE - THE ADVENTURE COMPANY - PC
VERSION 1.1

Introduction

Solution en français écrite par mes soins, ce document sera plus clair que la solution officielle offerte avec le jeu qui peut induire en erreur.

NYPJ est une série TV bien connue du grand public, ayant connu plusieurs spin-
offs, eux aussi couronnés de succès. Les jeux vidéo par contre sont de qualité
inférieure à ce que l'on peut attendre. Néanmoins, ils reprennent le principe
de la série.

Cette solution a été (ou le sera) publiée sous plusieurs pseudos sur
différents sites:

• http://www.allsoluces.com sous le pseudo de Spiderweb
  • http://www.gamefaqs.com sous le pseudo d'arkena
  • https://www.neoseeker.com sous le pseudo de vicrabb
  • http://www.supercheats.com sous le pseudo d'arkena

MISES A JOUR:

• Version 1.0 - 16 mars 2009 : Publication de la solution
  • Version 1.1 - 10 avril 2010: Formatage pour Neo et GF

Synopsis

Une femme retrouvée morte dans un parc... Une joggeuse impliquée dans une affaire ayant fait grand bruit... Mais qui avait des raisons de la tuer?

Menez l'enquête avec Lennie Briscoe, supervisé par Anita Van Buren. Trouvez les
indices, interrogez les suspects et arrêtez le meurtrier.

Menez votre procès de façon à ce que le meurtrier soit reconnu coupable.
Interrogez, objectez, menez de nouvelles enquêtes en compagnie de Serena
Southerlyn.

Solution

Preferences et deplacement

• Vous pouvez choisir n'importe quelle compétence mais Collecte de Preuves et Travail d'Equipe peuvent être très utiles.
  • Pour vous déplacer, cliquez sur le plan puis sur la destination souhaitée.

ENQUETE

LIEU DU CRIME

Allez interroger Charlie Ryan, l'employé du parc.

Demandez-lui:
  • l'heure à laquelle il a aperçu la victime la première fois
  • s'il l'avait déjà vue auparavant
  • si elle lui avait donné des tuyaux
  • où il se trouvait avant de trouver le corps
  • de retirer son véhicule de la scène du crime

Enregistrez les notes dans votre dossier.

Il est temps à présent de collecter des preuves:
  • bouteille d'eau
  • trois morceaux de carte de visite
    • dans l'ombre de Charlie
    • devant la poubelle
    • à gauche de l'ambulance, près des buissons
  • trois autres morceaux près de la casquette "I love NY"
    • Assemblez les morceaux que vous avez ramassés avec ceux que vous voyez pour obtenir le nom de Leonard Gower de Gower Investissement.
  • plaque du chien "Bingo" près du prospectus d'économie de 25%

ENVOI LABO
Bouteille d'eau

(TEMPS: 6 jours 5h50)

LEONARD GOWER

Leonard Gower est l'ex-employeur de la victime, Jenny Russ.

Demandez-lui:
  • s'il connaît quelqu'un susceptible de vouloir du mal à Jenny
  • s'il y avait un client mécontent
  • la raison de son départ de la société
  • l'adresse de sa famille

Mettez les notes dans votre dossier.

SAHEED SINGH

Saheed Singh est l'avocat de la victime.

Demandez-lui:
  • la raison du départ de la société de sa cliente
  • si le désastre était spécial
  • s'il y avait des personnes désireuses de ne pas voir cela arriver
  • si elle allait conclure un deal avec les fédéraux
  • si c'était la seule affaire sur laquelle les fédéraux enquêtaient

APPELS
Résultats de la bouteille d'eau
Un autre cas similaire a été découvert à la différence que le broker est toujours en vie

LABO CRIMINEL

Demandez à Paul Kim les résultats de la bouteille d'eau. Mettez-les dans le dossier.

BOBBY SLOAN

Bobby Sloan est le vendeur de café dans le parc.

Demandez-lui:
  • l'heure à laquelle il a vu la victime
  • si elle avait de l'argent sur elle
  • si elle avait de la compagnie
  • le type de chien
  • la raison de la discussion
  • s'il pourrait reconnaître l'homme
  • s'ils sont partis ensemble
  • l'heure à laquelle son fournisseur l'a contacté

Ajoutez vos notes au dossier.

RECHERCHE
Bobby Sloane

(TEMPS: 6 jours 0h25)

LAURIE RUSS

Laurie Russ est la fille de la victime.

Demandez-lui:
  • si elle connaissait quelqu'un voulant la mort de sa mère
  • si elle a participé à des actions boursières de sa mère
  • la raison de leur différend
  • si elle fait du jogging tous les matins
  • si quelqu'un l'a vue courir le matin du 10 mai vers 5h

APPEL
Singh - Jenny avait des remords

MEDECIN LEGISTE

Ajoutez à votre dossier:

• l'échantillon de sang
  • l'échantillon de cheveux
  • l'échantillon de salive
  • la montre de la victime
  • la clé qui se trouve dans la ceinture porte-monnaie de la victime
  • le rapport d'autopsie

ENVOI LABO
Cheveux
Sang
Salive

APPEL
Scott Donovan a terminé la recherche sur Bobby Sloan

(TEMPS: 5 jours 4h50)

RESIDENCE DE LA VICTIME

Le bureau de Jenny comporte un tiroir. Ouvrez-le grâce à la clé argentée. Ensuite, ajoutez la clé dorée dans votre dossier et envoyez-la pour recherche à Donovan.

RECHERCHE
Clé dorée

APPEL
Quelqu'un se plaint des brokers

Fouillez la corbeille pour trouver une note d'une certaine Lucy.

Prenez éventuellement la photo de Jenny à l'arrivée d'une course ou notez les
numéros sur une feuille de papier mais sachez que son chrono est le code du
coffre-fort.

Ce dernier se trouve derrière le tableau avec des fleurs, en fait, juste dans
votre dos. Entrez le code 40178 et prenez la feuille de l'étagère du bas. Le
testament de Jenny s'y trouve aussi et par curiosité, vous pouvez y jeter un
oeil, sa fille hérite de tout. Mais le plus intéressant est cette feuille en bas
qui est l'acte de propriété de l'appartement au nom de Bartholomew Corchran.

(TEMPS: 5 jours 3h00)

BART CORCHRAN

Bart Corchran est l'ex-petit ami de Jenny.

Demandez-lui:
  • depuis combien de temps Jenny et lui se connaissaient
  • si elle avait des ennemis
  • la raison de l'achat de l'appartement
  • qui a quitté l'autre
  • où il se trouvait le matin du meurtre
  • si elle faisait du jogging tous les jours
  • si elle avait un chien

Ajoutez les notes au dossier.

APPELS
Résultats sur ce qui a été envoyé au labo
Donovan (clé)

LABO CRIMINEL

Récupérez les résultats disponibles et ajoutez-les au dossier.

(TEMPS: 5 jours 0h00)

COMMISSARIAT

• Section Recherche

Allez voir Donovan et ajoutez les résulats sur Sloan et la clé à votre dossier.

BART CORCHRAN

Demandez-lui:

• la raison pour laquelle il a ouvert le coffre
  • s'il avait pris les documents que Jenny cherchait
  • s'il y avait quelque chose le compromettant
  • s'il a perdu de l'argent

Ajoutez vos notes au dossier.

APPEL
Laurie espère que vous trouverez le meurtrier

LUCY TRAINE

Demandez-lui:

• si elle voulait voir Jenny à cause de la perte de ses économies
  • si elle était bouleversée de ne pas avoir été prévenue de la chute des actions
  • si elle savait que Jenny était l'objet d'une enquête fédérale
  • la dernière fois qu'elle lui a parlé
  • si elle faisait du jogging le matin du meurtre
  • si Jenny avait un chien

Ajoutez vos notes au dossier

APPEL
Journaliste prétendant détenir des informations

BART CORCHRAN

Demandez-lui:

• la raison de son mensonge
  • la raison de leur querelle
  • si c'était le fait qu'il lui avait pris ses documents
  • si il connaissait ses habitudes matinales de jogging

Ajoutez vos notes puis demandez un mandat de perquisition (onglet vertical).

MANDAT DE PERQUISITION
SUSPECT
Bart Corchran
TEMOINS/PREUVES
Lucy Traine
Rapport de recherche sur la clé dorée

Vous êtes à présent dans l'appartement de notre suspect.

Allez dans la cuisine pour observer la carte postale

Ensuite, allez derrière vous, dans le couloir et regardez l'album photo rouge.
Laurie Russ y apparaît. Prenez-le.

Allez dans la chambre et récupérez l'assistant personnel de Jenny sur la commode
avant de vous occuper de son ordinateur portable.

Le mot de passe est, selon les versions, soit BERMDA soit dans mon cas MONIQUE.
Ensuite, ajoutez l'ordinateur à votre dossier.

RECHERCHE
PDA
Ordi

APPEL
Lucy exprime ses peurs

(TEMPS: 4 jours 1h25)

LAURIE RUSS

Demandez-lui:

• si sa mère lui intentait un procès à cause de Bart
  • si elle savait qu'il l'avait plaqué
  • si elle a un chien

Ajoutez les notes.

LIEU DU CRIME

Allez fouiller la poubelle en arrière-plan pour trouver un ticket de pari avec le surnom de Sloan. Ajoutez-le au dossier.

APPEL
Donovan (ordi et PDA)

COMMISSARIAT

• Section Recherche

Allez voir Donovan et ajoutez les résulats sur l'ordi et le PDA.

LUCAS ALLEN (L&G Associates)

Demandez-lui:

• s'il connaissait Jenny
  • qui est Stanton
  • ce qui est arrivé sur la dernière affaire
  • si quelqu'un de L&G a perdu de l'argent
  • s'il y avait complicité de quelqu'un de l'intérieur
  • s'il a un alibi pour le matin du 10 mai

Ajoutez vos notes.

JAMES STANTON

Demandez-lui:

• la somme perdue
  • s'il a gagné de l'argent sur les autres transactions
  • l'intérêt porté à Russ
  • s'il a conseillé Jenny à ses collègues
  • l'origine de l'ecchymose
  • s'il aime les chiens
  • son alibi

Ajoutez vos notes.

RECHERCHE
James Stanton

SURVEILLANCE
James Stanton

(TEMPS: 3 jours 2h75)

BOBBY SLOAN

Demandez-lui:

• si Stanton est le type qu'il a vu.

Sloan refuse de coopérer. Montrez-lui alors le ticket de pari et le rapport de recherche le concernant.

Demandez-lui confirmation de son affirmation.

Il se peut que vous deviez attendre avant d'avoir les coups de fil de Rawlins
et Donovan. Allez revoir des témoins ou des lieux jusqu'aux appels

COMMISSARIAT

• Section Recherche

Allez voir Donovan et ajoutez les résultats sur Stanton.

• Section Surveillance

Allez voir Rawlins et ajoutez les résultats sur Stanton.

DR CONSUELO MARTINEZ

Demandez-lui:

• ce qui est arrivé au chien
  • si Stanton a laissé quoi que ce soit appartenant au chien
  • le nom du chien

Ajoutez vos notes.

(TEMPS: 2 jours 6h00)

Demandez un mandat de perquisition.

MANDAT DE PERQUISITION
SUSPECT
James Stanton
TEMOINS/PREUVES
Consuelo Martinez
Rapport de recherche sur Stanton
Bobby Sloan
Plaque du chien

Vous êtes dans l'appartement de Stanton.

Prenez le coussin du canapé et envoyez-le pour analyse.

ENVOI LABO
Coussin

Ensuite, allez dans la cuisine puis cliquez sur la porte fermée pour accéder à la chambre. Dans la penderie, zoomez sur les gants/ceinture/cravate. Prenez les gants puis prenez le revolver.

Sortez de l'appartement et allez dans le hall. Près de l'ascenseur, derrière une
chaise se trouve un colis au nom de George Stanton. Envoyez-le pour analyse.

ENVOI LABO
Colis

APPEL
Sloane vous indique le type de chien

(TEMPS: 2 jours 4h25)

Il se peut que vous deviez attendre avant d'avoir le coup de fil de Kim.
Allez revoir des témoins ou des lieux jusqu'à l'appel

LABO CRIMINEL

Récupérez les résultats disponibles et ajoutez-les au dossier.

MANDAT D'ARRET
SUSPECT
James Stanton
TEMOINS/PREUVES
Consuelo Martinez
Rapport de recherche sur Stanton
Bobby Sloan
Plaque du chien
Coussin analysé
Cheveux analysés
Colis analysé

FIN DE L'ENQUETE - SCORE: 100%

PROCES

Preferences

Vous pouvez choisir n'importe quelle compétence mais Collecte de Preuves et Travail d'Equipe peuvent être très utiles.

(TEMPS: 2 jours 0h00)

BUREAU DU PROCUREUR

Regardez les documents sur votre bureau, sur votre fax ainsi que sur votre ordinateur. Cela vous permettra de voir ce que vous devez faire lors des procès.

ENQUETE DE L'ACCUSATION

Vous avez deux jours (8 heures) pour trouver de quoi fonder votre dossier.

ENVOI LABO
Revolver

PSYCHIATRE
Stanton

Il se peut que vous deviez attendre avant d'avoir le coup de fil de Kim. Allez revoir des témoins ou des lieux jusqu'à l'appel

LABO CRIMINEL

Récupérez les résultats disponibles.

Il se peut que vous deviez attendre avant d'avoir le coup de fil de Kim.
Allez revoir des témoins ou des lieux jusqu'à l'appel

Paul Kim vous donne enfin un nom: Barney Ruggerio.

BARNEY RUGGERIO

Demandez-lui:

• s'il a déposé une plainte pour le vol ou la perte de son arme
  • son lieu de travail
  • quand il a remis à Stanton le revolver
  • la raison de ce besoin
  • qui lui a demandé ce service pour Stanton
  • ce qu'il peut donner comme tuyau sur Stanton

A ce stade-ci, vous aurez besoin de quelque chose pour le faire coopérer mais vous n'avez rien. Donc, ajoutez vos notes au dossier.

SURVEILLANCE
Barney Ruggiero

APPELS
Donovan vous donne un tuyau sur la PTU (UTP), employeur précédent de Stanton
Ann Galloway, la psy, vous annonce la fin de son expertise

(TEMPS: 1 jour 2h00)

HERB GARDNER

Demandez-lui:

• les responsabilités de Stanton
  • si ce dernier lui rendait des comptes
  • s'il y avait quoi que ce soit d'anormal dans ses placements
  • s'il connait une femme du nom de Jenny Russ
  • la raison de la demande de Stanton
  • s'il connait Barney Ruggerio
  • s'il savait que Stanton avait 1 million de dollars après son départ
  • si le syndicat remet des indemnités généreuses de licenciement

PSYCHIATRE

Parlez avec Ann Galloway et ajoutez le dossier psychiatrique au dossier.

A présent, il est temps de préparer cette première journée de procès.

PROCES
LISTE DES TEMOINS
Lucy Traine
Consuelo Martinez
Bobby Sloan
PREUVES
Evaluation psychiatrique de Stanton
Rapport de recherche sur Stanton
Rapport de surveillance de Stanton
Rapport d'autopsie
Plaque du chien
Coussin non analysé
Cheveux analysés
Salive analysée
Sang analysé
Montre de la victime

Cliquez sur "Allez au procès" puis sur "Oui".

DOSSIER DE L'ACCUSATION

Vous commencez le procès par votre dossier.

TRIBUNAL

TEMOIN: BOBBY SLOAN

Demandez-lui:
  • s'il a vu Jenny Russ parler avec un homme le matin du meurtre
  • si cet homme est dans la salle
  • si l'accusé et Jenny se parlaient
  • s'il a entendu la conversation
  • si Stanton avait un chien

Vous allez pouvoir objecter à présent.

OBJECTION!
  • "Deux cents, cela fait beaucoup de monde... je suppose que vous vous rappelez de chacun d'entre eux?"
  • "N'était-il pas simplement énervé que quelqu'un essaye de lui prendre sa place?"

TEMOIN: LUCY TRAINE

Demandez-lui:
  • si elle était une amie intime de la victime
  • si Jenny avait un chien
  • si elle avait déjà caressé un chien
  • si Jenny lui a parlé de ses autres investisseurs

OBJECTION!

• "Et vous lui en vouliez parce que vous aviez réalisé qu'elle n'était pas l'amie si chère que vous croyiez, n'est-ce pas?"

Demandez-lui:

• la raison de ce message à la victime

TEMOIN: CONSUELO MARTINEZ

Demandez-lui:
  • depuis combien de temps elle est la vétérinaire de Stanton
  • le nom du chien
  • la dernière fois qu'elle a traité le chien

OBJECTION!

• "A votre avis, en tant que vétérinaire professionnelle, le chien avait-il avalé de la mort au rat quand M. Stanton n'était pas chez lui?"

TEMOIN: LENNIE BRISCOE

Preuve

Coussin

Demandez-lui:

• s'il a demandé à l'accusé s'il avait un chien
  • s'il a trouvé les preuves de la présence d'un chien dans l'appartement de Stanton

Preuve

Plaque du chien

Demandez-lui:

• s'il a trouvé les preuves de la présence d'un chien sur le lieu du crime
  • ce que l'enquête a révélé après l'entretien avec Stanton

OBJECTION!

• "Le collier dans le parc n'était-il pas là depuis plusieurs jours?"

TEMOIN: SCOTT DONOVAN

Preuve

Rapport de recherche sur Stanton

Demandez-lui:

• ce qu'indiquent les registres téléphoniques
  • le montant des pertes de Stanton
  • l'effet sur les finances de l'accusé

OBJECTION!

• "N'est-il pas vrai que le jour où cette introduction en bourse a été suspendue de nombreuses personnes pouvaient avoir des raisons de tuer Jenny Russ?"

TEMOIN: ANN GALLOWAY

Preuve

Evaluation psychiatrique de James Stanton

Demandez-lui:

• ses observations lorsqu'elle évoquait la situation financière de Stanton
  • s'il éprouvait de la colère envers Jenny

OBJECTION!

• Aucune à faire.

Demandez-lui:

• ses observations lorsqu'elle évoquait la mort du chien
  • s'il a pu tuer cette bête volontairement

TEMOIN: KATHLEEN MCDONNEL

Preuve

Rapport d'autopsie

Demandez-lui:

• la cause de la mort de la victime (Comment est-elle morte?)

Preuve

Montre

Demandez-lui:

• s'il y avait d'autres blessures, à part au cou
  • si la montre cassée suggère une lutte

TEMOIN: MARK RAWLINS

Preuve

Rapport de surveillance sur Stanton

Demandez-lui:

• ce qu'il a pu observer lorsqu'il surveillait Stanton

TEMOIN: PAUL KIM

Preuve

Poil de chien analysé

Demandez-lui:

• ce qu'il a découvert concernant les poils retrouvés sous les ongles de la victime et ceux dans l'appartement de l'accusé

Preuve

Sang

Demandez-lui:

• ce qu'il a découvert dans le sang de Jenny

Preuve

Salive

Demandez-lui:

• ce qu'il a découvert sur la salive
  • si cela ressemblait à de la salive laissée par un chien léchant le visage

Ensuite, cliquez sur LEVER L'AUDIENCE.

ENQUETE DE L'ACCUSATION

Vous aurez à nouveau deux jours pour compléter votre enquête.

(TEMPS: 2 jours 0h00)

APPELS
Donovan a trouvé un lien entre le syndicat à l'époque de Stanton et Russ qui bossait pour une autre boîte qui aidait le syndicat
Rawlins n'a toujours rien sur Ruggiero
Donovan a accédé aux comptes d'exploitation de Corchran

SAHEED SINGH

Demandez-lui:

• si il y a eu des doutes du fait de ses affaires lucratives à DNP Brokerage
  • s'il connaît les preuves de Jenny
  • si elle gardait un PDA dans son coffre-fort
  • si elle avait peur de quelqu'un d'autre que Stanton
  • quel genre de protection Jenny recherchait

CHRISTINA BRANNON

Demandez-lui:

• si elle peut révéler certains faits sur Jenny Russ

Elle refusera à moins de lui donner quelque chose. Cliquez sur le PDA (qu'il soit analysé ou pas) pour continuer la conversation.

Demandez-lui:
  • si vous avez un accord avec elle
  • si Jenny faisait des affaires avec Stanton lorsqu'elle était chez DNP
  • si Jenny était payée par la Mafia
  • dans quelle mesure la Mafia contrôle l'UTP
  • si elle veut bien aider à épingler Stanton

DOSSIER DE LA DEFENSE

C'est à la défense de présenter son dossier

TEMOIN: CHARLIE RYAN

OBJECTION!
  • "Vous n'avez jamais vu l'accusé auparavant?"
ATTENTION SOYEZ RAPIDE POUR CETTE QUESTION

Demandez-lui:
  • comment cette femme était habillée
  • si des joggeurs s'arrêtaient et discutaient entre eux

TEMOIN: BART CORCHRAN

OBJECTION!
  • "Si stressée au point qu'elle prenait des anti-dépresseurs pour oublier votre liaison?"
  • "Mais vous étiez furieux contre la victime quand vous l'avez déposée à son appartement la nuit précédant son meurtre?"

Demandez-lui:

• son alibi

TEMOIN: JAMES STANTON

OBJECTION!
  • "Les tactiques d'intimidation employées par les inspecteurs ne vous ont-elles pas poussé à dissimuler ces informations?"
  • "Ce qui signifie que de nombreuses personnes étaient encore plus contrariées que vous, n'est-ce pas?"
  • "Vous n'aviez aucune raison d'en vouloir à Jenny Russ, n'est-ce pas?"

Demandez-lui:

• le montant perdu
  • si c'était la première fois qu'il perdait de l'argent sur une affaire de Jenny
  • s'il savait que la victime avait prévénu les gros clients de se retirer de l'affaire
  • si la victime a géré des placements du fonds de pension dont il était directeur
  • s'il savait que les opérations de Jenny étaient sous le coup d'une enquête fédérale
  • si quelqu'un l'avait contacté au sujet de l'UTP
  • si l'indemnité de licenciement était généreuse
  • comment il a pu investir 1 million de dollars après avoir quitté le syndicat
  • si l'argent ne provenait pas du syndicat pour qu'il se taise
  • si la victime possédait des infos sur lui et sur les activités illégales

TEMOIN: EVA STANTON

OBJECTION!
  • "Durant cette période, votre mari n'a jamais parlé de Jenny Russ?
  • "Votre mari n'a jamais agi de manière violente?"

Demandez-lui:

• si elle a bien dit qu'elle et son ex-mari ne parlaient jamais d'argent
  • pourquoi elle a investi dans la même affaire que son mari
  • comment elle a pu s'en sortir à temps alors que son mari a perdu de l'argent
  • ce qui serait illégal, c'est que la victime l'ait prévenue de retirer son argent
  • qui lui en a parlé
  • si l'accusé a parlé de la raison pour laquelle il n'a jamais retiré son argent

Duncan va objecter et vous serez à fournir un argument contre la requête de ce dernier. Choisissez: "Le témoin n'est plus marié".

Demandez-lui:
  • si son mari avait fait quelque chose de mal

OBJECTION!

• Aucune à faire.

ENQUETE DE L'ACCUSATION

Vous avez deux jours pour la réfutation finale.

(TEMPS: 2 jours 0h00)

APPEL
Rawlins a enfin quelque chose sur Ruggiero

COMMISSARIAT

• Section Surveillance

Ajoutez les résultats sur Barney Ruggiero à votre dossier.

BARNEY RUGGIERO

Montrez-lui le rapport de surveillance. Il va enfin parler.

Demandez-lui:
  • s'il préfère qu'on l'épingle pour la personne refroidie ou pour celle qui est vivante avec un pansement
  • pourquoi il a attaqué Singh
  • qui a commandité cette attaque
  • s'il peut dire quelque chose sur Stanton
  • si Stanton a fourni une raison pour le revolver

Ajoutez vos notes.

SAHEED SINGH

Demandez-lui:

• si Ruggiero ou un membre du syndicat l'a déjà contacté
  • si Jenny a parlé avec lui des transactions financières lorsqu'elle travaillait avec le syndicat

Ajoutez vos notes.

LUCAS ALLEN

Demandez-lui:

• le montant de ses pertes
  • s'il peut dire pourquoi Stanton a laissé son argent alors qu'il savait qu'il allait perdre
  • s'il veut que vous touchiez un mot avec les fédéraux
  • s'il veut que vous vous occupiez d'un deal avec eux

Fermez le dossier partiel puisque vous ne pouvez rien proposer à Lucas Allen. Ajoutez vos notes.

CHRISTINA BRANNON

Demandez-lui:

• si elle est d'accord de traiter avec Allen contre des aveux
  • si elle peut lui accorder une immunité judiciaire

BUREAU DU PROCUREUR

Prenez le fax que Christina vient d'envoyer avec l'immunité accordée

LUCAS ALLEN

Donnez-lui le fax. Lucas Allen viendra témoigner.

Préparons donc cette réfutation finale.

PROCES
LISTE DES TEMOINS
Lucas Allen
Barney Ruggiero
PREUVES
Aucune n'est nécessaire

Cliquez sur "Allez au procès" puis sur "Oui".

REFUTATION FINALE

C'est à présent à vous de prouver définitivement la culpabilité de Stanton.

TEMOIN: LUCAS ALLEN

Demandez-lui:
  • l'historique des transactions entre Jenny et Stanton
  • s'ils utilisaient la même escroquerie lorsqu'ils ont changé de boulot
  • s'il était inquiet pour le grand public
  • si Stanton lui a avoué que Jenny pouvait être une menace pour lui

OBJECTION!

• Aucune à faire

TEMOIN: BARNEY RUGGIERO

Demandez-lui:
  • s'il avait rencontré Stanton auparavant
  • s'il l'avait vu après son départ du syndicat
  • ce qui s'est passé ensuite
  • si Stanton a dit la raison de ce besoin
  • s'il savait l'identité des gens
  • s'il a revu Stanton après lui avoir vendu le revolver
  • si c'était le matin de l'assassinat de Jenny

Duncan va objecter. Dites comme argument que le témoignage va à l'encontre des intérêts de l'accusé.

Demandez-lui:
  • s'il avait revu Stanton par la suite

OBJECTION!

• "Sécurité, vous voulez dire tabasser les gens?"

Ensuite, cliquez sur PLAIDOIRIE.

Vous allez avoir les plaidoires et le verdict.

VERDICT: COUPABLE - SCORE: 100%

Copyright

• Auteur: Vinciane Amorini (vamorini(@)gmail.com - cleo_rabb(@)hotmail.com)
  • Pays: Belgique
  • Version: 1.1
  • Date: 16 mars 2009

I don't mind you picking my guide for publishing it on your site but please, notice me and credit me. Oh and I don't want you to edit my FAQ for making your site appear on it. This work is copyrighted, so, you can't take it and make you the author when you're not.

Cette solution est protégée par les droits d'auteurs (loi belge pour ma part).
Aussi, veuillez les respecter. Je n'écris pas pour gagner de l'argent, donc,
soyez sympa de ne pas vous faire passer pour l'auteur ou d'utiliser ce document
pour vous faire de l'argent.
(0.0513/d/www1)